[新台勞] 要去澳洲當台勞的快喔! 只限18~30歲!

[新台勞] 要去澳洲當台勞的快喔! 只限18~30歲!

赴澳洲打工度假資訊
** 申請方式: 在澳洲移民局官網申請
http://www.immi.gov.au/e_visa/working-holiday.htm

** 年齡:18~30歲

** 簽證期限:1年

** 財務要求:

您必須有足夠的資金來支應自己在假期的初始階段。
一般情況下,AUD5000可以看作是足夠的,但金額可能會有所不同,具體取決於您的逗留時間和您的旅行範圍。
你也應該有一個回程或續程機票或資金的票價離開澳大利亞。

您可能會被要求提供證據。證據可能包括銀行對賬單和機票,澳大利亞的核證副本。

** 其他要求: 請自行翻閱原文

首次申請的相關要求條件的原文網址:
http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/eligibility-first.htm

Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically to your feed reader.

Comments

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.